Cari Pertanyaan atau Jawaban
Send Question
Only specific question related to Procurement of Goods/Services

Frequently Asked Question
untuk jasa kesenian yang nilainya 20 jt sampai dengan 50 jt apakah harus melalui pengadaan langsung apa cukup dengan nota kesepakatan saja antara PA dengan pemilik jasa kesenian.
Pengadaan langsung dengan kontrak yang dituangkan dalam SP.
Hari ini saya ada melakukan pendaftaran Online, Namun belum mendapat respons Email dari SPSE. Mohon dibantu.Terima kasih
Cek di Spam e-mail Anda.
Pak saya ada masalah di login LPSE Jabar... keterangan disebutkan bahwa user id atau password salah.. tetapi saya coba login di LPSE lain dgn user id dan password sama bisa. mohn penjlsny. Tks
Ada masalah pada ADP Anda. Kirimkan e-mail ke helpdesk@lpse.jabarprov.go.id.
bagaimana cara mendaftarkan perusahaan di lpse secara online
Lihat Tata Caranya pada Menu Special Content pada Home website ini.
saya punya perusahaan baru beroperasi apa akan lolos pada tahap lelang ?
Bisa saja.
Yth.panitia bagaimana kalo saya pengen mengikuti acara lelangnya saya pemula tolong penjelasannya makasih
LPSE bukan panitia. Untuk mengikuti lelang, Anda harus memiliki akun pada LPSE.
saya mau daftar sebagai penyedia Jasa bagaimana caranya
Lihat cara mendaftar pada Menu Special Content di Home website ini.
Kami tidak bisa melakukan login ke hampir semua lpse cuma bisa login ke lpse kota banjar saja.setelah konfirmasi k lpse banjar katany server inaproc eror benarkah demikian?
Jika inaproc yang dikelola LKPP down, maka penyedia mengalami gangguan untuk login. 
Saya ingin nanya gimana caranya upload penawaran? Thanks sebelumnya.
 Anda bisa pelajari petunjuk pengoperasian pada Home halaman Anda atau  kontak helpdesk atau ikut pelatihan di LPSE yang dilaksanakan setiap hari Rabu jam 09.00.
bagaimana cara Kami dinas peternakan purwakarta akan daftar di sirup lkpp
Hubungi LPSE Kabupaten Purwakarta.
kapan pengumuman lelang untuk kabupaten subang ?
Lihat di lpse.subangkab.go.id
Kami tidak bisa melakukan login ke hampir semua lpse cuma bisa login ke lpse kota banjar saja. Untuk bisa login kembali bagaimana caranya? Kami akan segera mengikuti lelang dibeberapa kota/kab.
Jika Anda mengalami kendala untuk login ke LPSE lain, silahkan hubungi LPSE.
Assmlkum..Bpk/Ibu gimana caranya perusahaan kami yang bergerak di bidang jasa pengaman ikut lelang, apa harus jadi rekanan, apa daftar dulu...hatur nuhun
Anda harus memiliki akun di LPSE, caranya lakukan registrasi (online) dan verifikasi ke LPSE terdekat.
Apakah saya bisa mendaftar untuk peserta lelang?Cara nya bagaimana?
Anda bisa menjadi peserta lelang bila sudah memiliki akun pada LPSE. Lihat Cara Mendaftar Sebagai Penyedia pada Menu Special Content di Home website ini.
apa syarat untuk mengikuti lelang khususnya dinas bina marga dan cipta karya
Lihat pada masing-masing paket yang Anda ikuti persyaratannya.
Kenapa lpse prov jabar gak bisa login, tgl 8 april 2016, padahal perusahaan kami mau ikutan lelang dan sudah selesai dalam pengeditan, tinggal upload aja. jadinya kami tidak bisa ikut,mhn jngan begitu
Gangguan pada inaproc yang dikelola LKPP.
Punten apaarti dari pesan ini:GET http://www.inaproc.lkpp.go.id/agregasi/adprest/otentikasi?tidak bisa log in
Gangguan pada server inaproc sehingga penyedia tidak dapat login.
Aslm bpk/ibu saya badan usaha di jakarta, mau tanya kenapa saya tidak bisa login ke lpse prov jawa barat?.. sedangan lpse kan nasional, apa perlu pendaftaran di ulp prov jawa barat?...
Jika Anda sudah mengaktifkan ADP dan tidak bisa login, hal tersebut karena ada gangguan pada server inaproc yang dikelola LKPP.
lupa id dan pasword untuk login
Tanya langsung ke helpdesk@lpse.jabarprov.go.id dengan mengirim e-mail dan bukti sebagai pemilik akun.
bagaimana caranya sistem spam kodok? makasih
Anda dapat menghubungi LPSE Provinsi Jawa Tengah yang telah menerapkan SPAMKODOK.
bagaimana ingin melihat paket lelang yg ingin kita ikuti
Lihat paket-paket yang akan diikuti website LPSE atau login terlebih dahulu setelah Anda memiliki akun di LPSE.
bagaimana caranya klo ada badan usaha yg pernah terdaftar di lpse jabar dan pada saat ini lupa user id, pasword dan email ? (karna tdk aktif beberapa tahun)....terima kasih
Silahkan hubungi helpdesk@lpse.jabarprov.go.id, lakukan proses ganti e-mail dengan menyerahkan persyaratan ganti e-mail yang dimuat pada Special Content di Home website ini.
gimana caranya saya lupa userIDpasswodnya waktu daftar lpse
Kirimkan e-mail ke helpdesk untuk mendapatkan bantuan secara langsung dengan kerahasiaan yang terjamin.
bagaimana cara melihat dokumen lelang yang di tetapkan pemenang oleh panitia lelang ,PERKA NOMOR BERAPA
Peserta  tidak dapat melihat dokumen penawaran peserta lainnya/pemenang.
Bagaimana cara mengaktifkan Aktivasi Agregrasi Inaproc untuk Penyedia?dihalaman home tidak tersedia aktivasi inaproc."Data akun Anda saat ini tidak tersinkronisasi dengan sistem Aggregasi inaproc"
Kirimkan data perusahaan Anda ke helpdesk@lpse.jabarprov.go.id
Kenapa untuk login ke lpse selalu saja ngga bisa dan ada tulisan kesalahan inaproc, maksudnya apa ya pa
Gangguan pada inaproc seperti dimuat pada Berita di website LPSE dan LKPP RI.
Pada Hari ini senin tgl 28 maret 2016 kenapa tidak bisa login hampir diseluruh lpse, padahal User ID dan Password biasa saya gunakan login hampir setiap hari, mohon petunjuknya, terima kasih
Kirimkan data perusahaan Anda ke helpdesk@lpse.jabarprov.go.id
cara untuk aggregasi
Lihat petunjuk mengenai Agregasi Data Penyedia (ADP).
Apakah ada pelatihan tata cara mengikuti lelang?
Pelatihan/bimbingan teknis aplikasi SPSE untuk penyedia dilaksanakan setiap hari Rabu pk. 09.00 di Balai LPSE Jabar.
punten salam kenal bapak&ibuksaya ingin bertanya bagaimana ya sya bisa jadi vendor pengadaan barang di kabupaten cirebon kota dan ap saja yg perlu perusahaan kami lengkapkan untuk jadi vendor list.
Daftarkan perusahaan Anda ke LPSE terdekat. Lihat persyaratan verifikasi penyedia pada Menu Special Content di Home website ini.
di aku saya (mutiara.rf.bgr) ada peringatan "Data akun Anda saat ini tidak tersinkronisasi dengan sistem Aggregasi Inaproc" . bagaimana cara mengatasinya
Kirimkan data perusahaan Anda ke helpdesk@lpse.jabarprov.go.id.
Minta data paket proyek jln,cidaun kab,cianjur prov jawa barat
Silahkan gunakan Fitur Cari Lelang.
1. bagaimana untuk bisa tergabung di LPSE?2. Apakah untuk bergabung dengan LPSE harus terdaftar dulu dalam LKPP3. bagaimana untuk cara daftar ke LKPP
Cukup mendaftar di LPSE terdekat. Lihat tata caranya pada Menu Special Content di Home website ini.
kami telah melengkapi formulir pendaftaran online pada Sistem Pengadaan Secara Elektroniktetapi kami mendapatkan keterangan pad assat log in perusahaan kami sedang di verifikasi,mohon di bantu
Silahkan datang ke LPSE dengan membawa berkas yang dipersyaratkan.
bagaimana cara membuat user id? tks
Silahkan Anda mendaftar melalui Registrasi Online. Klik pada Home bagian atas website ini.
Bagaimana cara mengubah identitas perusahaan?
Silahkan lihat Syarat nya di Menu Special Content. Untuk e-mail harus datang langsung ke LPSE sedangkan untuk yang lainnya dapat melalui e-mail dengan menyertakan data dan dikirim ke helpdesk@lpse.jabarprov.go.id.
Bagaimana kalau kita sudah bisa masuk di LPSE versi 3, namun lelang yang mau diikuti hanya bisa dan muncul di LPSE versi 4, dan pada saat saya massuk LPSE versi 4 tidak bisa login. Solusinya?
Versi 3 dan versi 4 berjalan bersamaan, jadi paket lelang dapat dibuka di keduanya.
mohon diberikan alamat email panitia untuk pengiriman email mengenai data perubahan email perusahaan kami
Kami tidak mengetahui alamat email panitia yang dimaksud. Apabila Anda akan melakukan perubahan data dalam hal ini alamat email pada LPSE, silahkan lihat Syarat Penggantian e-Mail Penyedia pada Special Content di Home website ini.
Dh,Bagaimana caranya untuk mengetahui tempat mendaftar pertama kali kami mendaftar di LPSE?
Kirimkan e-mail dengan data perusahaan Anda dan kirimkan ke helpdesk@lpse.jabarprov.go.id.
maaf..kalau daftar lpse di kabupaten , itu otomatis masuk di lpse jawabarat gak?
Setelah bisa login aktifkan Agregasi Data Penyedia (ADP) supaya bisa login ke LPSE manapun.
surat apa saja yang dibawah buat pendaftaran untuk mendaftar ke LPSE
Silahkan baca Syarat Verifikasi Penyedia di Menu Special Content pada Home website ini 
Kami memasupkan penawaran ternyata penawaran kami di kalahkan ,apakah kami bisa melihat penawaran yg di menangkan oleh panitia
Dari sisi aplikasi tidak bisa.
Apakah pengguna anggaran PA punya kapasitas nginput buat pengumuman lelang ke agency ,kalau IA berarti pembuatan sppjb dan kontrak tidak di kirimkan lewat SPSE ,akan tetapi manual
Input pengumuman lelang oleh Pokja. Input SPPBJ oleh PPK.
Yth, PanitiaAda beberapa pertanyaan yg ingin saya sampaikan terkait dengan ID LPSE :1. saya sudah mengajukan pembuatan user ID, apakah dengan alamat email yg sama saya dapat membuat 2 user ID ?
Tidak bisa
kalau ingin jadi distributor untuk wilayah tertentu,, masuknya ke login penyedia atau non penyedia?
Penyedia.
Saya Sudah Punya Id dan Password, Bisa Login di LPSE Provinsi Bengkulu< Tetapi tidak bisa login Di LPSE Provinsi Jabar< Mohon Petunjuk
Apakah sudah mengaktifkan Agregasi Data Penyedia (ADP). Jika sudah dan masih mengalami kesulitan, silahkan kirimkan e-mail ke helpdesk@lpse.jabarprov.go.id disertai data perusahaan.
Sore Pak.... Saya Mau Tanya Bagaimana Cara Merubah Pasword
Untuk mengubah password lihat di Home setealh Login ada Fasilitas Ganti Password.
Untuk perusahaan dengan kualifikasi kecil yang tidak memiliki peralatan yang tecantum di LDP/LDK apakah harus menggunakan Surat Dukungan atau cukup dengan Surat pernyataan Kesanggupan? Mohon Penjelasa
Silahkan tanyakan kepada Pokja Paket lelang yang Anda ikuti pada saat Aanwijzing.
kami lupa id dan password
Kirim e-mail ke helpdesk@lpse.jabarprov.go.id disertai data.
sudah cek dispam tetap tidak ada..
Kirim e-mail ke helpdesk@lpse.jabarprov.go.id