Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
Pak kenapa users I'd sama pasword d lpse kab.cianjur tidal bisa masuk tpi klu d lpse jawa barat bisa masuk user ID mohon bantuannya??
Kirimkan permasalahan Anda melalui e-mail ke helpdesk@lpse.jabarprov.go.id.
saya udah punya user sama pasword tapi ko tidak bisa masuk kenapa...
Kirimkan permasalahan Anda ke helpdesk@lpse.jabarprov.go.id.
Bagaimana cara ADP pak ? sedangkan saya baru bisa login di lpse kota tasikmalaya
Aktifkan ADP Anda, apabila tidak berhasil kirimkan e-mail ke helpdek Kota Tasikmalaya.
Siang pak...saya login tidak bisa,,,,,padahal user dan paswad udah sesuai,,,saya minta paswad baru,,,,tapi tetep aja tidak,,,padahal,,,,user dan nama email dah sesuai,,,tertulis ERROR FULLL bgmn
Kirim permasalahan Anda ke helpdesk@lpse.jabarprov.go.id untuk mendapatkan penanganan.
Siang Pak.. User saya sebagai PPK Bisa Masuk dan Melihat Paket yang sedang tanyang..Tapi ada beberapa paket konstruksi yang tidak bisa saya lihat-pantau kenapa bisa begitu pak..? trims
Kirim permasalahan Anda ke helpdesk@lpse.jabarprov.go.id untuk mendapatkan respon lebih detil.
apakah akun saya ini bisa untuk login ke semua lpse ? terima kasih
Jika sudah memiliki akun pada satu LPSE, maka dapat login di LPSE manapun setelah mengaktifkan Agregasi Data Penyedia (ADP).
Kami dari kota cirebon, ingin bertanya untuk Use Id dan Password CV. BANGUN PERSADA KOTA CIREBON
Kirim melalui e-mail ke helpdesk@lpse.jabarprov.go.id untuk mendapatkan informasi secara langsung.
Pa saya mau tanya gimana caranya mendaftar dan verfikasi secara online?
Lihat Syarat Verifikasi bagi Penyedia pada Menu Special Content di Home website ini.
undangn pembuktian kualifikasi Pekerjaan Rehabilitasi Jalan jurusan Alur B - BH Panjang 33 Hm (le-ul) kok belum ada ya pak ? sedangkan jadwal 12-13/08/2015, kami masuk kedlm dokumen yg LENGKAP. tlng ?
Untuk masalah tersebut Anda dapat menghubungi Pokja ULP Paket dimaksud.
Selamat pagi, saya sudah daftar ke LPSE u/ namun masih nunggu konfirmasi e-mail lagi, untuk tahap pendaftaran selanjutnya yaitu tahap pendaftaran ke 2, sampai skrng masih belum dpt balasan lg?
Apabila sudah mengisi form pada registrasi online, silahkan datang untuk melakukan verifikasi dokumen.
kami dari media.bagai mana caraya agar kami bisa ikut serta dalam pengawasan pelaksanaan lpse kusuya karawang
Silahkan pantau melalui website ini atau http://report.lpse.jabarprov.go.id/ klik Agency pilih Kabupaten Karawang.
kenapa setiap saya mau mengecek atau masuk ke verifikasi online.,user id dan password tidak cocok..terima kasih
Kemungkinan Anda salah memasukkan User ID atau password.
Kenapa sampai saat ini Kabupaten Karawang belum memiliki server sendiri padahalkan itu agency ,Kenapa Masih nginduk Ke Jabar.tks
Pilihan memiliki sistem sendiri atau menggunakan sistem milik instansi lain sangat bergantung pada ketersediaan personil pengelola, infrastruktur dan regulasi.
mhn solusinya dr pihak LPSE ..sy dari CV. Prakasa Berkah Abadi sdh bbrp kali melayangkan surat ke LPSE utk permasalhn tidak bisa login ke lpse daerah lain selain jabar..tp sampe skrng msh blm bs jg..
Sudah kami kirimkan permasalahan Anda ke LKPP dan telah diproses. Apabila Anda masih sulit untuk login, akan kami kirim kembali ke LKPP.
apakah untuk daftar di lpse harus ada siujk ? kalo blum ada apakah bisa daftar ?
Harus ada, sesuai bidang usaha. Lihat Syarat Verifikasi pada Menu Special Content di Home website ini.
saya baru buat akun LPSE Jabar, pada saat login muncul tulisan "Data akun Anda saat ini tidak tersinkronisasi dengan sistem Aggregasi Inaproc" mohon diberi penjelasan yang lengkap. terima kasih
Silahkan kirimkan e-mail ke helpdesk@lpse.jabarprov.go.id untuk diproses oleh LKPP.
selamat siang..saya mau verifikasi online untuk mengirimkan dokumen perusahaan yg sudah dibuat dalam bentuk pdf...disebelah mana menu untuk uploadnya ? atau langsung dibawa ke kantor LPSE..terima kasi
Menunya ada di url http://balailpse.jabarprov.go.id/verifikasilpse.

Bagaimana cara mengikuti lelang secara LPSE?
Anda harus memiliki akun di LPSE, pelajari Tata Cara mengikuti tender menggunakan SPSE dari panduan atau ikuti training penggunaan aplikasi SPSE di Balai LPSE setiap hari Rabu, mulai pk. 09.00 wib.
bagaimana cara memperoleh id untuk melihat proses pengadaan jika saya seorang auditor
Kirimkan Surat Perintah (SP) ke LPSE untuk mendapatkan akses. Sebelumnya lebih baik Auditor berlatih tata cara penggunaan aplikasi. LPSE siap memberikan pelatihan.
lupa user id dan password,bagaimana solusinya.
Kirim e-mail ke helpdesk@lpse.jabarprov.go.id.
Kami peringkat 1 dalam penawaran.Tetapi kami tidak mendapatkan undangan,sedangkan waktu pembuktian terakhir sampai tgl 15 juli 2015, mohon penjelasannya!Bisa kirim sanggah kepada Pokja ULP.
Silahkan kirim sanggah.
Ass.... Selamat Pagi, perusahaan kami ingin mencoba mengikuti lelang tentang :1. pengembangan lumbung pangan desa2. penguatan modal lumbung pangan. mohon bimbingan nya bagai mana cara pendaftaranny
Untuk mengikuti lelang, Anda harus terdaftar atau mempunyai akun SPSE. Lihat Cara Verifikasi bagi Penyedia di Home website ini. Untuk mengikuti tender secara elektronik, ikuti training penggunaan SPSE setiap hari Rabu di Kantor Balai LPSE.
Apakah peserta lelang bisa dari luar kota lokasi proyek? dan apakah ada kemungkinan menjadi pemenang lelang. Terima kasih
Bisa. Penyedia di manapun di Indonesia dapat mengikuti tender di wilayah manapun. Karena tender sifatnya terbuka.
Selamat Malam Pak ..CV saya mau di daftar kan ke LPSE cara Daftar nya bagai mana dan alamat nya di mana terima kasih
Cara daftar dan alamat bisa dilihat di Menu Special Content di Home website ini.
selamat pagi pak, saya dari PT.MSI ingin login ke LPSE prov.Jabar kenapa tidak bisa dengan password yg sudah benar, sedangkan untuk login ke LPSE lainnya bisa, mohon bantuannya, terimakasih
Kirim permasalahan Anda melalui e-mail ke helpdesk@lpse.jabarprov.go.id untuk ditindaklanjuti.
Saya mau tanya, bagaimana caranya bergabung tersinkronisasi dengan sistem aggregasi inaproc ?perusahaan saya sudah terdaftar di lpse.bandungkab.go.id, tapi tidak bisa login di lpse lainya. trims
Aktifkan Agregasi Data Penyedia (ADP) perusahaan Anda. Langkah-langkah mengaktifkan ADP dalam dilihat pada Menu Special Content di Home website ini.
kami lupa pasword, ketika masuk kemenu lupa pasword kami input User id dan email... tapi dikatakan email dan user id tdk sesuai.
Silahkan dicoba kembali. Apabila masih mengalami hal tersebut, kirim permasalahan Anda melalui e-mail ke helpdesk@lpse.jabarprov.go.id.
selamat pagi bapak/ibukami mau log in dari kemarin kenapa eror terus yaselalu responnya Error : GET http://www.inaproc.lkpp.go.id/agregasi/adprest/rekanan?q= returned a response status of 500 Ints
Server ADP inaproc yang dikelola oleh LKPP sedang bermasalah dan dalam perbaikan.
malam pak, kami login ke akun perusahaan kami muncul tulisan "data akun anda saat ini tidak tersinkronisasi dengan sistem aggregasi inaproc" bagaimana cara menghilangkan tulisan tersebut?
ADP inaproc yang dikelola oleh LKPP sedang bermasalah. Saat ini sedang perbaikan.
lupa user dan pasword
Kirim melalui e-mail ke helpdesk@lpse.jabarprov.go.id untuk mendapatkan jawaban.
Kenapa Perusahaan Saya Mau Daftar Paket Di LPSE Jawa Barat Kenapa Gak Mau Logging dan tidak bisa buka User ID nya Mohon di beri penjelasan.Tks
Kirim permasalahan Anda ke e-mail helpdesk@lpse.jabarprov.go.id untuk diteruskan kepada LKPP. Ada gangguan pada server ADP inaproc yang dikelola oleh LKPP.
saya login ke lpse kota banjar bisa masuk tapi login ke lpse jawa barat tidak bisa masuk padahal sudah melakukan agregasi inaprock pada tanggal 8 maret 2013
Sedang ada gangguan pada server ADP inaproc yang dikelola LKPP. Kirim permasalahan Anda ke email: helpdesk@lpse.jabarprov.go.id.
Kami PT.Viasrona peringkat 1 dalam penawaran.Tetapi kami tidak mendapatkan undangan,sedangkan waktu pembuktian terakhir sampai tgl 7 juli 2015,mohon penjelasannya !
Bisa kirim sanggah kepada Pokja ULP pada paket tersebut.
Saya mau reset dg klik Lupa Password. UserID & Email betul tapi ada error Error : GET http://www.inaproc.lkpp.go.id/agregasi/adprest/rekanan?q= returned a response status of 500 Internal Server Error
Kirim melalui e-mail permasalahan Anda ke helpdesk@lpse.jabarprov.go.id.
selamat pagi pak, kualifikasi perusahaan kami itu di BG001 dan BG007, untuk pelelangan kode 2744717 apakah kami bisa masuk dalam kualifikasinya ? terima kasih
Silahkan tanyakan pada saat Aanwijzing kepada Pokja.
PT sudah lulus verifikasi, tapi lupa parword dan sudah masuk lupa pasword muncul menu user Id da email saya sudah masukkan ,, tapi masih dikatakan tidak sesuai email dan user Id mhn bantuannya
Kirim permasalahan Anda ke e-mail helpdesk@lpse.jabarprov.go.id
Untuk menjaga keamann akun perusahaan kami sudah berulang kali kami mencoba mengganti password tapi tetap tidak bisa pak. muncul status of 500 Internal Server Error. Mohon Bantuannya pak. Terima kasih
Kirim permasalahan Anda melalui e-mail ke helpdesk@lpse.jabarprov.go.id
Selamat pagi pak,dari tadi siang kami tidak bisa login ke lpse jabar padahal sehari sebelumnya bisa pak, apakah lagi gangguan server?soalnya kami mau mengikuti lelang pada hari ini.mohon bantuannya.
Kirim permasalahan Anda melalui e-mail ke helpdesk@lpse.jabarprov.go.id
selamat siang pak, saya sudah coba mendaftar belasan kali dgn mengisi formulir pendaftar yg dkirim melalui link email tp jawabannya sllu "username sudh digunakan" pdhl user name cb sya buat unik.
Kemungkinan User ID yang didaftarkan memang sudah digunakan. Coba yang lain.
saya tidak bisa masuk untuk lelang
Kirimkan permasalahan Anda melalui e-mail ke helpdesk@lpse.jabarprov.go.id
selamat pagi, saya mau tamya syarat untuk menjadi peserta lelang bagaimana pak ?
Syarat peserta lelang dapat dilihat pada paket lelang yang Anda ikuti.
sore pak, saya sudah masukkan dengan username dan pasword yg benar, tetapi tdak bisa msuk dn kterangan slah pasword, hanya di provinsi jawabarat saja yg tdak bisa..
Kirim melalui e-mail permasalahan Anda ke helpdesk@lpse.jabarprov.go.id
APAKAH ADA LEMBAGA LAIN SELAIN KEPOLISIAN DAN KEJAKSAAN UNTUK MENERIMA PENGADUAN DARI MASYARAKAT TENTANG PENEMUAN2 PEMENANGAN LELANG DI LPSE BERDASARKAN BUKTI2 ANTARA SKPD , POKJA , ULP , DAN LPSE
Silahkan kirim ke LKPP atau ke KPK.
bagaimana caranya untuk registrasi atau pendaftaran sebagi penhyedia secara online
Lihat Cara Mendaftar Sebagai Penyedia pada Menu Special Content di Home website ini.
selamat pagi pa....kalau lupa password lpse gimana pa?tks...
Klik Lupa Password di Halaman Login. Sistem akan mengirim password baru ke alamat e-mail yang terdaftar.
Selamat siang,Kami dari cv mega indo ingin menanyakan Password utk login non penyedia, kami sudah verifikasi dan sebelumnya sudah bisa login, dikarenakan ada pergantian administrasi, mohon bantuannya.
Silahkan klik Lupa Password pada Halaman Login. Sistem akan mengirim password baru ke alamat e-mail yang terdaftar di SPSE.
selamat pagi..saya sudah mendaftar di lpse kab. ciamis..untuk confirm&data kelengkapanya ke lpse kab/prov?thnks..
Di LPSE Ciamis saja.
Selamat pagi LPSE PROV JABAR, kami tidak bisa login pd LPSE JABAR tetapi bisa login ke LPSE lain misal spt kotacrb,jatimprov,kaltimprov dll...mohon bantuannya,trims
Kirimkan data perusahaan Anda dan masalahnya ke e-mail helpdesk@lpse.jabarprov.go.id.
saya sudah mendaftarkan cv. saya di kabupaten kuningan...lalu bagaimana mengaktifkannya di lpse jabar,,TQ
Aktifkan Agregasi Data Penyedia (ADP) Inaproc.
maaf pak, sy sudah coba masuk ke agregasi tapi tidak berhasil, gimana cara masuk nya ? tks
Pada Menu Special Content terdapat tata cara mengaktifkan ADP pada "Agregasi inaproc (ADP)"